Montado de champiñón y gambas

Compartir

Receta de Montado de champiñón y gambas

  • ½ Kg. de champiñones
  • 8 gambas cocidas
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 barra de pan baguette
  • 1 diente de ajo
  • perejil
  • sal

Cómo hacer Montado de champiñón y gambas

Paso 1:  Picar el ajo y el perejil, limpiar los champiñones, quitarles el pie terroso y dejar sólo los sombreros. Saltear las gambas en aceite y pincharlas en brochetas.

Paso 2:  Hacer los champiñones en una sartén engrasada con la zona cóncava hacia arriba, darles la vuelta y repartir  dentro de cada sombrero la mezcla de ajo y perejil picados y sal.

Paso 3: 

Regarlos con un poco de aceite y, cuando estén hechos sin tomar color, pincharlos de dos en dos en la brocheta con la gamba y colocarlos sobre rebanadas de pan de barra.