Mollejas de ternera

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Receta de Mollejas de ternera

  • 2 mollejas de ternera
  • 200 gr. de champiñones
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de brandy
  • ½ cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Mollejas de ternera

Paso 1: Lavar las mollejas, escurrirlas, secarlas y cortarlas en trozos regulares. Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas finas. Freír el diente de ajo picado muy fino en el aceite.

Paso 2: Saltear el champiñón encima del ajo hasta que se absorba el agua que suelta y sacarlo. Sazonar las mollejas con sal y pimienta, dorarlas en el aceite sobrante del champiñón y añadirlo de nuevo.

Paso 3: Verter el brandy y prenderle fuego para que se flambee. Espolvorear la harina y hacerla al fuego sin que se tueste, regar con el vino y cocer a fuego flojo durante 15 minutos.