Mollejas al oloroso

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Receta de Mollejas al oloroso

  • ¾ kg. de mollejas de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 copa de jerez oloroso
  • 8 cucharadas de caldo
  • 1 diente de ajo
  • 200 gr. de setas
  • 8 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada rasa de harina
  • perejil
  • sal - pimienta
  • vinagre.

Cómo hacer Mollejas al oloroso

Paso1: Limpiar las mollejas de alguna telilla que les quede, lavarlas con agua y vinagre, escurrirlas y cortarlas en trozos. Sazonarlas con sal y pimienta y rehogarlas en 6 cucharadas de aceite, una vuelta solamente.

 

 

Paso2: En el aceite sobrante freír la cebolla y la zanahoria picadas finas, antes de que tomen color, dorar encima la harina, regar con el jerez y el caldo y cocer 5 minutos. Añadir las mollejas y dar un hervor de nuevo.

Paso3: Limpiar y cortar en tiras las setas, freír el diente de ajo en él resto del aceite y cuando se dore, rehogar encima las setas hasta que se consuma el agua de vegetación. Añadirlas a las mollejas, dar un hervor y servir con perejil picado.