Moldes de pisto manchego

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Receta de Moldes de pisto manchego

  • 1 Kg. de pimientos verdes
  • 1 Kg. de calabacín
  • ½ Kg. de cebolla
  • 1 Kg. de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 6 hojas finas de gelatina (12 gr.)

Cómo hacer Moldes de pisto manchego

Paso1: Calentar el aceite en una sartén de dos asas profunda y freír el diente de ajo picado, antes de que tome color, añadir la cebolla picada y enseguida el pimiento limpio y en trocitos. Escaldar los tomates, pelarlos, cortarlos en trozos y, cuando el pimiento lleve unos 10 minutos, añadirlos.

 

 

Paso2: Sazonar con sal y azúcar, tapar la sartén y dejar que se haga a fuego lento. Pelar el calabacín, cortarlo en dados y freírlo a fuego vivo. Cuando el pisto lleve ½ hora haciéndose a fuego lento, destaparlo, rectificar el punto de sal y de azúcar y añadir el calabacín frito.

Paso3: Poner las hojas de gelatina a remojo de agua fría, escurrirlas y disolverlas en unas cucharadas de agua, añadirlas al pisto caliente. Mojar los moldes, llenarlos con el pisto y dejar solidificar en la nevera. Desmoldarlos y servir con concentrado de Pedro ximénez.