Molde de judías verdes y langostinos

379
Compartir

Receta de Molde de judías verdes y langostinos

  • ½ kg. de langostinos (o gambas grandes)
  • ½ kg. de judías verdes
  • 2 vasos de leche
  • 4 huevos
  • sal
  • pimienta
  • bechamel para cubrir

Cómo hacer Molde de judías verdes y langostinos

Paso1: Limpiar las judías verdes y cortarlas a la mitad a lo ancho, ponerlas en la olla rápida con 1 vaso de agua hirviendo y sal, tapar la olla y cuando adquiera presión, contar 5 minutos. Escurrirlas y refrescarlas para que se mantengan verdes.

Paso2: Mezclar las judías con los huevos batidos y la leche, sazonar y añadir los langostinos o gambas pelados, cortados en trozos y crudos. Llenar un molde redondo de 24×6 cm., engrasado, taparlo con papel de aluminio y poner un plato encima.

Paso3: Poner el molde en la olla sobre la rejilla con 1 vaso de agua en el fondo, tapar y cuando adquiera presión contar 12 minutos. Cuando pierda presión, abrir la olla, desmoldarlo y cubrirlo con la bechamel, acompañar con el resto de bechamel en salsera.