Molde de carne con pimientos

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Receta de Molde de carne con pimientos

  • 400 gr. de carne picada mitad cerdo, mitad ternera
  • 50 gr. de queso rallado
  • 400 gr. de jamón de york picado
  • 1 rebanada de pan mojada en leche
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • unas ralladuras de nuez moscada
  • aceite y pan rallado para el molde
  • ½ Kg. de pimientos verdes finos
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre de vino

Cómo hacer Molde de carne con pimientos

Paso 1: Mezclar la carne y el jamón picados con el huevo batido, el pan mojado en leche y escurrido, el queso rallado, la nuez moscada, sal y pimienta. Amasar, mezclar y dejar reposar una ½ hora.

Paso 2: Engrasar un molde de plum-cake pequeño con aceite y pan rallado, rellenar con la mezcla de carne y jamón y taparlo con papel de plata. Cocerlo al baño maría en el horno a 200º, durante 45-50 minutos.

Paso 3: Guarnición: Cortar los pimientos en tiras y cocerlos a fuego suave con el azúcar, aceite, sal y vinagre. Cuando se consuma el jugo, servir con el molde de carne frío y cortado en lonchas.