Molde de carne con manzana y chutney de mango

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Receta de Molde de carne con manzana y chutney de mango

  • ½ Kg. de carne ternera picada
  • ¼ Kg. de jamón de York
  • 1 rebanada de pan
  • 2 huevos
  • 1 cebolla
  • 1 manzana
  • 100 gr. de pasas
  • 1 cucharada de curry
  • sal
  • pimienta
  • chutney de mango y gajos de manzana salteados en mantequilla

Cómo hacer Molde de carne con manzana y chutney de mango

Paso 1: Mezclar en un cuenco la carne con el pan remojado en leche, el jamón picado, la cebolla y la manzana ralladas, las pasas, el curry y los huevos batidos. Sazonar con sal y pimienta y formar un rollo que quede muy compacto.

Paso 2: Colocar el rollo en un molde de plum-cake engrasado, taparlo e introducirlo en el horno a 180º C durante 45 minutos. Comprobar si el jugo sale claro y si es rosado, dejarlo 10 minutos más en el horno.

Paso 3: Sacarlo, cubrirlo con una tablilla, poner un peso encima y guardar en la nevera unas horas. Desmoldarlo, cortarlo en lonchas no muy finas y servirlo con el chutney de mango y los gajos de manzana.