Molde de cangrejo gratinado con mayonesa

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Receta de Molde de cangrejo gratinado con mayonesa

  • 250 gr. de cangrejo cortado en tiritas
  • 2 zanahorias grandes
  • bote pequeño de mayonesa
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 tomate duro
  • 4 hojas grandes de lechuga en juliana
  • Tomate concasé: 2 tomates rojos medianos
  • 1 cucharada de aceite
  • ½ cucharada de azúcar
  • sal
  • albahaca picada.

Cómo hacer Molde de cangrejo gratinado con mayonesa

Paso1: Raspar, lavar las zanahorias y cortarlas en lonchas finas con el pela-patatas o la guillotina. Darles un hervor en agua hirviendo con sal para que se vuelva maleables. Forrar con las zanahorias en redondo los aros de presentación engrasados con aceite.

Paso2: Tomate concasé: Escaldar y pelar los tomates, cortarlos en dados regulares y saltearlos en el aceite caliente con una pizca de sal y el azúcar hasta que se consuma el agua de vegetación, sin que se deshagan mucho y espolvorearlos de albahaca picada.

Paso3: Picar la lechuga lavada y centrifugada en juliana y pelar y cortar en dados finos los tomates. Mezclar el cangrejo con la lechuga, el tomate y la mayonesa y rellenar los aros forrados con zanahoria. Cubrirlos de mayonesa y gratinarlos en el horno.