Mini bocatas para empezar

988
Compartir

Receta de Mini bocatas para empezar

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 hojas de lechuga
  • 2 lonchas de queso manchego
  • Salmón y crema de queso:
  • ½ tarrina de queso a las hierbas
  • 1 manojo de eneldo
  • 2 hojas de lechuga
  • 1 sobre de salmón marinado
  • Ternera y pimientos:
  • 2 pimientos verdes finos
  • 2 filetes finos de vacío de ternera
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Mini bocatas para empezar

Paso1: Anchoas y queso: Batir la mantequilla en pomada, añadir las anchoas picadas finas y untar 4 barritas de pan, poner en cada una media hoja de lechuga y media loncha de queso, pinchar la tapa con dos palillos y cocerlos en el horno 10 minutos.

Paso2: Salmón y crema de queso: Picar el eneldo fresco y batirlo con el queso en pomada, untar 4 barritas de pan, colocar media hoja de lechuga y una loncha doblada de salmón marinado. Sujetar con palillos y cocerlos en el horno 10 minutos.

Paso3: Ternera: Lavar, secar los pimientos y freírlos en aceite hasta que se doren. Dejar en la sartén unas gotas de aceite, calentar y hacer los filetes sazonados, vuelta y vuelta. Rellenar los panecillos con pimiento y filete, sujetar la tapa y cocerlos en el horno 10 minutos.