Milhojas de pechuga de pollo y queso con salsa agridulce

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Receta de Milhojas de pechuga de pollo y queso con salsa agridulce

  • 1 pechuga de pollo asada (mejor con omega 3)
  • 150 gr. de queso gruyere o emmenthal cortado en lonchas finas
  • cebollitas en vinagre
  • Salsa agridulce: 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino de azúcar
  • 8 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharada de salsa de soja espesa
  • 3 cucharadas de salsa de soja suave
  • 1 cacillo de caldo de pollo
  • 4 dientes de ajo picados
  • 1 ó 2 chiles rojos picados
  • 1 chalota picada fina
  • 1 cucharada de Maizena.

Cómo hacer Milhojas de pechuga de pollo y queso con salsa agridulce

Paso1: Cortar la pechuga en lonchas finas del mismo tamaño del queso y superponerlas formando una torre de 3 cm., de alto. Cortar en cuadrados y pinchar primero una cebollita y después un milhojas.

 

 

Paso2: Salsa agridulce: Calentar en el wok el aceite, añadir el azúcar para que se haga caramelo e incorporar el resto de los ingredientes mezclados. Cocer hasta que espese y se vuelva transparente.

Paso3: Colocar los milhojas con cebollita en una bandeja de aperitivo, regarlos con un poco de salsa y acompañar con más salsa agridulce en salsera, para que cada cual los moje al momento de tomarlos.