Migas con chistorra

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Receta de Migas con chistorra

  • 250 gr. de pan duro de varios días
  • 2 dientes de ajo
  • 200 gr. de chistorra
  • 8 cucharadas de aceite
  • agua
  • sal
  • 1 cucharada de pimentón

Cómo hacer Migas con chistorra

Paso1: Poner el pan en trozos en una ensaladera cubrirlo de agua con sal y dejarlo hasta que empape todo el agua. Colocarlo en el centro de una servilleta o paño, atar las puntas y colgarlo de un gancho sobre la pila.

Paso2: Dejarlo escurrir durante unas horas o toda la noche.  Calentar el aceite en una sartén amplia y freír el diente de ajo muy picado, freír encima la chistorra en rodajas y antes de que se dore rehogar el pimentón

Paso3: Añadir los trozos de pan, picarlos con la espumadera, primero para cortarlos y seguir rehogando y picando sobre el fuego sin dejar de mover para que se doren por igual y se separen en migas.