Mi goreng

122
Compartir

Receta de Mi goreng

  • 300 gr. de fideos asiáticos al huevo
  • 1 huevo
  • 8 gambas
  • 8-10 hojas de espinaca
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 2 cucharadas de cebolleta picada
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de Kecap Manis (salsa de soja indonesia que es dulce)
  • Chile en polvo
  • sal - pimienta negra
  • 3 cucharadas de aceite.

Cómo hacer Mi goreng

Paso1: Cocer los fideos, escurrirlos y reservarlos. Calentar el aceite en el wok y freír la cebolleta, la cebolla y el ajo picados.

 

 

Paso2: Incorporar las espinacas cortadas en tiras y saltearlas unos minutos. Hacer una tortilla con el huevo y cortarla en trocitos.

Paso3: Añadir a las espinacas las gambas y en cuanto estén, saltear los fideos. Sazonar con las dos salsas de soja y el chile, mezclar la tortilla a la pasta y servir.