Merluza rellena de setas

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Receta de Merluza rellena de setas

  • 2 Kg. de merluza de la parte de la cola
  • 350 gr. de setas o champiñones
  • 2 chalotas
  • 6 cucharadas de aceite
  • gotas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 vaso de vino blanco seco
  • sal
  • pimienta
  • perejil
  • Guarnición: 2 patatas
  • ½ cebolla
  • 2 tomates
  • aceite para freír las patatas

Cómo hacer Merluza rellena de setas

Paso1: Quitar la espina y salar por dentro y fuera. Picar las chalotas, freír y saltear encima las setas lavadas y cortadas en tiras. Rellenar la merluza, reservar las setas sobrantes y coser la abertura.

Paso2: Cortar las patatas, picar la cebolla, y freír en aceite abundante. Escurrir y colocar en una besuguera con las setas reservadas y los tomates en rodajas. Poner la merluza y regar con limón.

Paso3: Introducir en el horno a 200º 30 min. Freír el ajo en el aceite sobrante y regar la merluza a los 10 min. de poner en el horno y 10 min. después. Añadir el vino y el perejil. Comprobar el punto. Servir con su guarnición y su salsa.