Melón al cava

343
Compartir

 

 

Receta de Melón al cava

  • 1 melón de buena calidad
  • ½ l. de cava
  • 2 copas de vodka
  • el zumo de 1 limón
  • 8 cucharadas de azúcar
  • unas hojas de menta para perfumar y adornar.

Cómo hacer Melón al cava

Paso 1: Disolver el azúcar en el cava y cocerlo durante unos 5 minutos. Cortar el melón a la mitad, suprimir los filamentos y las pepitas. Sacar la pulpa en trozos de una de las mitades.

Paso 2: 

 

Pasar los trozos de pulpa de melón por la trituradora, con el zumo de limón, hasta conseguir un puré. Mezclar en la misma trituradora con el almíbar de cava y añadir la copa de vodka.

Paso 3:

 

Sacar bolas con la cucharilla de vaciar patatas de la otra mitad e introducirlas en la mezcla de melón con cava, cuando esté fría. Macerar en la nevera unas horas y servir con menta fresca.