Mejillones a la mostaza

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Receta de Mejillones a la mostaza

  • 1 ½ kg. de mejillones
  • 1 vaso de vino de vino blanco seco
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 terrina de crema espesa
  • unas hebras de azafrán tostado
  • 1 cucharadita de Maizena
  • sal.

Cómo hacer Mejillones a la mostaza

Paso1: Limpiar los mejillones: raspar las conchas, tirar de las barbas y lavarlos. Pelar y picar la cebolla y cocerla en la olla con el vino blanco durante 3 minutos.

 

 

Paso2: Echar los mejillones a la olla, taparla y cuando adquiera presión, separar del fuego y abrirla. Sacar los mejillones con la espumadera y quitar una de las conchas.

Paso3: Colar el jugo de cocción de los mejillones y añadir la Maizena disuelta con la mostaza, la crema y las hebras de azafrán tostado, mover, rectificar el punto de sazón y verter sobre los mejillones.