Medallones de pechuga de pavo a la pimienta

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Receta de Medallones de pechuga de pavo a la pimienta

  • 4 medallones de pechuga de pavo de 2-3 cm. de grosor
  • 1 cucharadita de pimienta rosa
  • 1 cucharadita de pimienta verde
  • 1 cucharadita de pimienta negra
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mostaza a la antigua
  • 1 vaso de vino de caldo de carne
  • sal
  • Guarnición: 1 bote de patatas
  • guisantes y zanahorias mezclados
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 diente de ajo
  • sal.

Cómo hacer Medallones de pechuga de pavo a la pimienta

Paso1: Machacar en el mortero las pimientas, dejando unos granos enteros para la salsa. Sazonar lo medallones y pasarlos por las pimientas aplastándolos ligeramente para que se impregnen y sacudir el exceso.

Paso2: Calentar el aceite en una sartén, hacer los medallones 2 minutos de cada lado y reservarlos tapados. Verter el caldo en la sartén y dar unos hervores para que se desprenda el jugo que soltó la carne.

Paso3: Añadir la mostaza, disolverla y cocer unos minutos, añadir las pimientas en grano. Servir la carne con su guarnición y salsa. Guarnición: Calentar el aceite, freír el ajo picado, saltear las verduras y sazonar.