Manzanas asadas con queso de cabra

Compartir

Receta de Manzanas asadas con queso de cabra

  • 4 manzanas
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 4 cucharadas de vino blanco seco
  • 4 rodajas de queso de cabra
  • 1-2 cucharadas de miel de la Alcarria.

Cómo hacer Manzanas asadas con queso de cabra

Paso1: Lavar y quitar el corazón a las manzanas, darles un corte circular y colocarlas en una fuente de horno engrasada. Rellenar el hueco con el vino y el azúcar.

 

 

Paso2: Poner en el fondo de la fuente ½ vaso de agua, los corazones de las manzanas y las cucharadas de miel, para que se haga un almíbar gelatinoso.

Paso3: Hacer las rodajas de queso en la sartén de hierro por los dos lados. Colocar 1 manzana caliente sobre cada rodaja de queso y regar con el almíbar de miel.