Magret de pato con uvas

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Receta de Magret de pato con uvas

  • 2 magrets de pato
  • 250 gr. de uvas moscatel
  • 1 copa de brandy
  • 1 cucharón de caldo de ave
  • 1 cucharadita de Maizena
  • sal
  • pimienta
  • puré de manzana

Cómo hacer Magret de pato con uvas

Paso 1: Salpimentar los magrets y hacerlos en una sartén de hierro 7 minutos por el lado de la piel y 5 minutos por el de la carne a fuego moderado. Reservar al calor.

Paso 2: Quitar casi toda la grasa de la sartén, añadir el brandy, prenderlo e incorporar el caldo con la Maizena disuelta. Mover al fuego para desprender la sustancia de la sartén.

Paso 3: Incorporar a la salsa, las uvas desgranadas, darles unos hervores y rectificar el punto de sal, si fuera necesario. Servir los magrets fileteados con su salsa y puré de manzana.