Macedonia de frutas con salsa de yogurt

379
Compartir

Receta de Macedonia de frutas con salsa de yogurt

  • 100 gr. de cerezas
  • 100 gr. de albaricoques
  • sandía
  • 1 manzana
  • 100 gr. de fresones
  • 1 breva
  • 1 tarrina de frambuesas
  • 1 copa de ron
  • 2 cucharadas de azúcar
  • Salsa de yogur: 3 yogures naturales
  • 3 cucharadas de azúcar
  • el zumo de 2 naranjas.

Cómo hacer Macedonia de frutas con salsa de yogurt

Paso1: Lavar las cerezas y deshuesarlas. Lavar y deshuesar los albaricoques y cortarlos en gajos, así como la breva. Cortar la sandía en dados y la manzana a tiras.

 

 

Paso2: Lavar los fresones y cortarlos en abanico. Colocar todas las frutas en una fuente, espolvorearlas con el azúcar y regarlas con el ron.

Paso3: Salsa de yogur: Verter los yogures en un bol y mezclarlos con el azúcar hasta que se deshaga, añadir el zumo de naranja, batir y regar la fruta.