Lubina en papillote con esparragos

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Receta de Lubina en papillote con esparragos

  • 2 lubinas medianas para sacar los lomos
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cebolleta tierna (ó 4, según tamaño)
  • 75 gr. de jamón serrano
  • 1 manojo de espárragos verdes finos
  • cebollinos
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • estragón

Cómo hacer Lubina en papillote con esparragos

Paso1: Sacar los lomos de las lubinas y sazonarlos. Limpiar los espárragos conservando sólo las puntas, cortar la cebolleta en tiras o en rodajas, picar el estragón, el perejil y la mitad del cebollino y picar el jamón.

Paso2: Cortar cuatro rectángulos de papel de aluminio, engrasarlos y poner en cada uno un lomo de lubina, doblado con la cebolleta dentro. Cubrir la piel con el jamón, el perejil, el cebollino y el estragón picados.

Paso3: Colocar encima el resto de cebollino y los espárragos, regar con el aceite, envolver los paquetes e introducirlos en el horno a 220º C durante 15 minutos. Sacarlos del horno y servirlos inmediatamente.