Lubina al horno con tomate natural y albahaca

Compartir

Receta de Lubina al horno con tomate natural y albahaca

  • 800 gr. de lomos altos de lubina con su piel
  • unas gotas de aceite
  • una pizca de pan rallado
  • sal - pimienta - perejil
  • Tomate: 4 tomates rojos y duros
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de azúcar
  • unas hojas de albahaca
  • sal, perejil
  • 1 patata cocida al vapor.

Cómo hacer Lubina al horno con tomate natural y albahaca

Paso1: Tomate: Escaldar, cortar los tomates en dados sin pepitas y saltearlos en la sartén con el aceite, la albahaca picada, sal, el azúcar y perejil picado, procurando que no se deshagan.

 

 

Paso2: Lavar y secar los lomos de lubina y sazonarlos con sal y pimienta. Poner el tomate salteado en una fuente de horno y colocar encima la lubina, con la piel hacia arriba.

Paso3: Rociarlos con aceite, espolvorearlos con el pan rallado y perejil y meter la fuente en el horno a 250º C durante 8 minutos. Servir la lubina con el tomate y patatas cocidas al vapor.