Lomo en salsa de manzana

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Receta de Lomo en salsa de manzana

  • 750 gr. de lomo adobado en un trozo
  • 1 manzana
  • 8 cucharadas de azúcar
  • 1 sobre de sopa de cebolla
  • 1 vaso de caldo
  • 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Lomo en salsa de manzana

Paso1: Rallar o triturar la manzana pelada y mezclarla con la sopa de cebolla, el azúcar y la mostaza. Untar con esta mezcla el lomo y ponerlo en una besuguera con el aceite.

Paso2: Cubrirlo con el resto de la mezcla y meterlo en el horno a 180º C, 40 minutos. Sacarlo, limpiarlo de salsa y reservarlo. Desglasar la fuente con el caldo y verter sobre un cazo.

Paso3: Cocer la salsa para que se consuma, comprobar y rectificar el punto de sazón y añadir si fuera necesario un poco más de mostaza. Servir la carne en lonchas con su salsa.