Lomo de cerdo adobado

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Receta de Lomo de cerdo adobado

  • ¾ Kg. de cinta de lomo en filetes
  • 1 diente de ajo
  • 5 limones
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • perejil
  • una pizca de orégano
  • harina para rebozar
  • 2 huevos
  • aceite para freír
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Lomo de cerdo adobado

Paso 1: Sazonar los filetes de lomo con sal y pimienta por los dos lados. Exprimir los limones, pelar y prensar el diente de ajo pelado y lavar, secar y picar el perejil.

Paso 2: Mezclar el zumo de limón con el ajo, el perejil, el orégano y la pastilla de caldo desmenuzada. Poner los filetes en un recipiente hondo y cubrirlos con el adobo 12 horas.

Paso 3: Batir los huevos, escurrir los filetes del adobo, pasarlos por harina y el huevo batido y freírlos con el aceite muy caliente. Escurrirlos sobre papel absorbente y servirlos con ensalada.