Lirios de multicolor con brandada de bacalao

323
Compartir

Receta de Lirios de multicolor con brandada de bacalao

  • 300 gr. de lirios o gigli (pasta en forma de lirio, típica de Florencia)
  • Brandada:
  • ¼ kg. de bacalao desalado
  • 1 patata cocida
  • 1 vaso de aceite de oliva virgen
  • 1 vaso de leche
  • 2 dientes de ajo
  • aceitunas negras para acompañar

Cómo hacer Lirios de multicolor con brandada de bacalao

Paso1: Brandada: Cubrir el bacalao desalado con agua fría, acercarlo al fuego y retirarlo al romper a hervir. Cuando se temple, escurrirlo y desmigarlo.

Paso2: Triturarlo en la Thermomix con los ajos y la patata y añadir el aceite templado a hilillo, alternando con 1a leche templada, hasta que ligue.

Paso3: Cocer la pasta según las instrucciones del envase, escurrirla y servirla caliente con la brandada. Acompañar de aceitunas negras.