Lasagna de carne con foi gras

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Receta de Lasagna de carne con foi gras

  • 1 paquete de lasaña
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 100 gr. de foie gras fresco
  • 1 vaso de vino de caldo
  • 1 copa de jerez
  • ½ Kg. de ternera picada
  • 1 diente de ajo
  • perejil picado, sal
  • 8 cucharadas de aceite
  • ½ l. de bechamel
  • queso rallado
  • mantequilla.

Cómo hacer Lasagna de carne con foi gras

Paso1: Calentar el aceite en la olla y freír la cebolla, la zanahoria y el ajo muy picados, añadir la carne, rehogarla, sazonar con sal y pimienta e incorporar la salsa de tomate, el jerez, el caldo y el perejil picado.

 

 

Paso2: Tapar la olla y cuando adquiera presión contar 5 minutos. Dejar que pierda presión, abrirla, consumir si fuera necesario con la olla destapada y añadir el foie en dados gordos. Cocer las hojas de lasaña según instrucciones del envase.

Paso3: Sacar las hojas de lasaña una a una y escurrirlas sobre un paño. Sazonar la bechamel con un poco de nuez moscada. Poner a capas en una fuente refractaria engrasada, lasaña, carne, bechamel y un poco de queso rallado, terminar con bechamel, queso y gratinar.