Kadaif relleno de caviar de berenjenas

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Receta de Kadaif relleno de caviar de berenjenas

  • 150 gr. de kadaif o kataifi (fideos finos tipo vermicelli, especialidad israelí, que se compran en el Gourmet del Corte Inglés)
  • mantequilla para untarlos
  • Caviar de berenjenas: 2 berenjenas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 12 aceitunas negras sin hueso
  • gotas de zumo de 1 limón
  • 1 cucharadita de pimentó
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Kadaif relleno de caviar de berenjenas

Paso1: Cortar las berenjenas a la mitad, dar unos cortes en diagonal a la pulpa, espolvorearlas de sal y ponerlas boca abajo para que suelten el jugo amargo. Asarlas en el horno 35 minutos (o 12 minutos al 100% en el microondas).

 

 

Paso2: Sacar la pulpa de la berenjena y triturarla con las aceitunas, el diente de ajo pelado, el zumo de limón y el pimentón. Añadir poco a poco el aceite de oliva y mover como si fuera una mayonesa. Sazonar con sal y pimienta.

Paso3: Engrasar tubos metálicos por fuera, enrollar los fideos y sacar el tubo. Poner el caviar de berenjenas en manga sin boquilla, rellenar los tubos, pintarlos por fuera con mantequilla y dorarlos en el horno. Servirlos de aperitivo.