Judías verdes en la olla

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Receta de Judías verdes en la olla

  • 1 Kg. de judías verdes
  • 1 cebolla
  • 8 cucharadas de aceite
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 1 vaso de vino de agua
  • sal

Cómo hacer Judías verdes en la olla

Paso 1: Picar la cebolla muy fina y cortar el jamón en cuadraditos. Calentar el aceite en la olla rápida, dar una vuelta al jamón cortado en dados, e incorporar inmediatamente la cebolla picada muy fina.

Paso 2: Rehogarla unos minutos y añadir las judías sin hebras y cortadas a lo largo y a lo ancho. Añadir el agua hirviendo, sazonar y tapar la olla. Cuando adquiera presión, bajar el fuego y contar 3 minutos.

Paso 3: Apagar el fuego y esperar que se reduzca la presión. Destapar la olla, dar unos hervores a fuego vivo para que se reduzca el exceso de líquido y servir con patatas cocidas aparte.