Judías verdes con cebolla, tomate y queso

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Receta de Judías verdes con cebolla, tomate y queso

  • 1 Kg. de judías verdes
  • 2 cucharadas de queso rallado
  • 75 gr. de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 Kg. de tomates
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de vino de caldo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 cucharada de azúcar
  • sal.

Cómo hacer Judías verdes con cebolla, tomate y queso

Paso1: Limpiar las judías verdes y cortarlas a la mitad a lo largo y después a lo ancho. Escaldar los tomates, pelarlos y suprimir las pepitas. Pelar y picar la cebolla y el ajo, cortar el jamón en dados.

 

 

Paso2: Calentar el aceite en la olla y rehogar la cebolla, el ajo, y el jamón, añadir el tomate y unos minutos después, las judías. Añadir y rehogar el pan rallado, mover para que se reparta y sazonar con sal y azúcar.

Paso3: Regar con el caldo, tapar la olla y contar 5 minutos desde que adquiera presión y abrirla cuando lo pierda. Poner las judías en una fuente de horno, cubrirlas con el queso rallado y gratinar.