Huevos revueltos chinos

Compartir

 
 

 

 

Receta de Huevos revueltos chinos

  • 4 huevos
  • 200 gr. de guisantes congelados
  • 1 pechuga de pollo
  • 8 cucharadas de salsa de soja
  • 2 zanahorias
  • 1 trocito de apio rallado
  • ½ cebolla
  • sal
  • pimienta

Cómo hacer Huevos revueltos chinos

Paso1: Picar la cebolla y raspar, lavar y rallar las zanahorias y el apio. Cocer la pechuga en el wok con ¼ l. de agua mezclada con la salsa de soja, durante 5 minutos.

Paso2: Sacar la pechuga y reservarla. En el mismo caldo cocer a fuego suave durante unos 10 minutos, los guisantes, la cebolla picada, la zanahoria y el apio rallados.

Paso3: Cuando se consuma casi todo el líquido, añadir los huevos batidos y la pechuga cortada en tiritas, mover lentamente hasta que se cuaje, rectificar el punto de sal y pimienta y servir.