Huevos revueltos al almuradiel

289
Compartir

Receta de Huevos revueltos al almuradiel

  • 6 huevos
  • 75 gr. de jamón serrano
  • 2 cebollas
  • 3 pimientos
  • 2 calabacines
  • ½ kg. de tomates
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal
  • una pizca de azúcar
  • pan frito.

Cómo hacer Huevos revueltos al almuradiel

Paso1: Calentar el aceite en una sartén honda y saltear el jamón en dados. Freír encima la cebolla y el pimiento picados y cuando se ablanden, añadir el calabacín en dados y por último el tomate escaldado, pelado y en trozos.

 

 

Paso2: Sazonar con sal y una pizca de azúcar y dejar que se haga a fuego lento hasta que se consuma el agua de vegetación. Batir los huevos en un bol y mezclarlos con el pisto fuera del fuego. Acercar la sartén a fuego flojo.

Paso3: Mover sin parar hasta que se vayan cuajando los huevos muy lentamente para que se cuajen por igual, sin que se formen grumos. También se pueden cuajar los huevos aparte y servirlos rodeados de pisto. Acompañar de picatostes.