Huevos rellenos

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Receta de Huevos rellenos

  • 4 huevos grandes
  • 1 lata de paté de Jabugo Sánchez Romero Carvajal
  • 150 gr. de carne de cerdo ibérico
  • 2 cucharadas de aceite
  • sal
  • pan rallado y huevo batido para rebozar
  • Bechamel: 2 cucharadas de harina
  • 3 de aceite
  • 2 vasos de leche
  • sal
  • pimienta
  • nuez moscada

Cómo hacer Huevos rellenos

Paso1: Cocer los huevos, cortarlos por la mitad y sacar las yemas, rehogar la carne picada en el aceite y sazonarla. Bechamel: Calentar aceite, rehogar la harina y, antes de que tome color, verter la leche caliente, batiendo para que no se formen grumos.

Paso2: Sazonar la bechamel con nuez moscada, sal y pimienta y cocer 5 min., hasta que espese. Mezclar paté con las yemas aplastadas, la carne y unas cucharadas de bechamel. Rellenar el hueco y colocarlos en una fuente ligeramente engrasada.

Paso3: Bañarlos con el resto de bechamel, y dejar enfriar. Pasarlos por huevo batido y pan rallado y freírlos, escurrirlos sobre papel absorbente. Servirlos recién fritos, acompañados de salsa de tomate y patatas paja.