Huevos rellenos de cangrejo

1.307
Compartir

 

 

 

Receta de Huevos rellenos de cangrejo

  • 8 huevos
  • 8 palitos de sucedáneo de cangrejo congelado (surimi)
  • 1 cebolleta
  • 1 lechuga
  • 1 tazón de salsa mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 1 limón
  • perejil fresco picado
  • unas gotas de tabasco

Cómo hacer Huevos rellenos de cangrejo

Paso1: Cocer los huevos durante 10 minutos, contando desde que el agua vuelva a hervir, refrescarlos en agua fría y pelarlos. Cortarlos a la mitad a lo largo, separar las yemas y reservar la mitad.

Paso2: Mezclar la mayonesa con la cebolleta picada, el cangrejo y el perejil, picados, el zumo de limón, el ketchup y la mitad de las yemas. Añadir unas gotas de Tabasco y rellenar los medios huevos.

Paso3: Colocar los huevos sobre la lechuga limpia en juliana y espolvorear con el perejil picado y con las yemas reservadas pasadas por el chino para que caigan como si fueran gusanillos y servir.