Huevos montse

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Receta de Huevos montse

  • 4-8 huevos, según tamaño
  • 2-3 zanahorias
  • cucharadas de aceite
  • 1 taza de caldo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 2 cucharadas de ketchup
  • 75 gr. de queso rallado
  • 4-8 círculos de pan frito

Cómo hacer Huevos montse

Paso1: Cortar las zanahorias, limpias en juliana fina y rehogarlas en el aceite durante unos 5 minutos, añadir el caldo y dejar cocer 10 minutos. Triturarlas para obtener un puré espeso, añadir la mayonesa y el ketchup. Freír el pan y escurrirlo sobre papel de cocina.

Paso2: Cortar cuadrados de papel film, colocarlos sobre tacitas y romper dentro de cada uno, un huevo, atarlos como paquetes y escalfarlos en agua hirviendo hasta que la clara quede blanca. Colocar uno sobre cada rebanada de pan frito y cubrirlos con la salsa de zanahoria.

Paso3: 
Espolvorearlos de queso rallado y gratinarlos en el horno a 250º C durante unos minutos, cuidando de no tenerlos más tiempo para que no se cuajen las yemas. Colocarlos sobre el resto de la salsa caliente y servirlos. Los huevos también se pueden hacer escalfados en agua con vinagre o en la sartén mágica.