Huevos importantes

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Receta de Huevos importantes

  • 4 huevos
  • 150 gr. de boletos edulis
  • 1 chalota
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta
  • gotas de aceite de trufa
  • 2 cucharadas de queso rallado parmesano o manchego curado.

Cómo hacer Huevos importantes

Paso1: Limpiar los boletos y picarlos gruesos. Picar la chalota y freírla en el aceite, antes de que tome color saltear encima los boletos y en cuanto se reduzca el agua de vegetación, dorar encima la harina.

 

 

Paso2: Verter la leche hirviendo, cocer 5 minutos, sazonar y añadir gotas de aceite de trufa. Llenar recipientes de huevos de porcelana hasta las ¾ partes y poner 1 yema de huevo en el centro de cada uno sobre los boletos.

Paso3: Montar las claras, a punto de nieve, añadir el queso rallado y cubrir las cazuelitas. Introducir en el horno durante unos 5 minutos con el gratinador encendido para que se dore la clara montada.