Huevos escalfados con paja y heno

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Receta de Huevos escalfados con paja y heno

  • 4 huevos
  • 250 gr. de cintas de pasta al huevo
  • ½ cebolla
  • 250 gr. de gambas
  • 1 cucharada rasa de harina
  • 6 cucharadas de aceite
  • 1 vaso de jerez
  • 1 vaso de caldo
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Huevos escalfados con paja y heno

Paso1: Pelar las gambas y cocer las cabezas en poco agua durante 20 minutos. Freír la cebolla picada en el aceite a fuego lento, y, cuando esté transparente, rehogar los cuerpos de las gambas sazonados.

 

 

Paso2: Rehogar encima la harina, salpimentar, regar con el jerez y el caldo colado de las cabezas y cocer durante 5 minutos. Rectificar el punto de sal y reservar al calor. Cocer la pasta en abundante agua con sal.

Paso3: Escalfar los huevos en agua con vinagre o en la sartén mágica. Escurrir la pasta y pasarla a la fuente, hacer cuatro huecos y colocar los huevos, regar con la salsa  y servir espolvoreado de perejil.