Huevos escalfados con gelatina

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Receta de Huevos escalfados con gelatina

  • 8 huevos
  • 1 envase de Gelatina al vino de Madeira (de Maggi)
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 4 cucharadas de harina
  • 2 vasos de leche
  • sal - pimienta
  • nuez moscada.

Cómo hacer Huevos escalfados con gelatina

Paso1: Escalfar los huevos en agua hirviendo con un chorreón de vinagre hasta que la clara quede opaca, sacarlos con la espumadera y escurrirlos sobre un paño. Preparar la gelatina según indicaciones del envase.

 

 

Paso2: Rehogar la harina en la mantequilla, verter la leche hirviendo, sin parar de mover sobre el fuego. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, añadir la mitad de la gelatina preparada y cocer 5 minutos.

Paso3: Cuajar el resto de gelatina y picarla. Enfriar un poco la bechamel y sumergir uno a uno los huevos con la espumadera, sacarlos a una tabla, cubrir con más bechamel y enfriar. Servirlos con gelatina picada.