Huevos en cocote

85
Compartir

Receta de Huevos en cocote

  • 6 huevos
  • ½ calabacín
  • ½ cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 4 cucharadas de cebolla frita crujiente (comprada)
  • 4 cucharadas de aceite
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 vaso de vino de caldo
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Huevos en cocote

Paso1: Batir 2 huevos en un cazo de fondo grueso, acercar al fuego y añadir poco a poco y sin parar de mover la mantequilla y después el caldo, separando y acercando al fuego para que no se corten los huevos.

 

 

Paso2: Sazonar y poner en el fondo de las cocoteras. Freír la cebolla, el pimiento y el calabacín, picados, añadir el tomate, comprobar y rectificar el punto. Poner la crema en el fondo de las cocoteras.

Paso3: Escalfar encima los huevos y meterlas en el horno a 200º C durante 7 minutos. Cuando se cuajen las claras, sacarlos, cubrir la superficie con la cebolla frita y sacarlos a la mesa para que no se cuajen las yemas.