Huevos con zarangollo

Compartir

Receta de Huevos con zarangollo

  • 4 huevos
  • 3 pimientos verdes finos
  • 1 cebolla grande
  • 1 diente de ajo
  • ¼ Kg. de salsa de tomate
  • 8 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • 1 cucharada de azúcar

Cómo hacer Huevos con zarangollo

Paso1: Calentar el aceite en una cazuela y rehogar primero la cebolla y el ajo pelados y picados, añadir los pimientos limpios y en trocitos, salpimentar y rehogar sobre el fuego unos 15 minutos.

Paso2: Incorporar la salsa de tomate y dar unos hervores al conjunto, con la cazuela destapada, para que se saltee todo a la vez y se evapore el exceso de jugo de los vegetales.

Paso3: Comprobar el punto de sazón y añadir si es preciso, azúcar. Escalfar los huevos en el zarangollo o hacerlos a la plancha y en cuanto se cuaje la clara, servirlos para que la yema quede blanda.