Huevos con espinacas

367
Compartir

Receta de Huevos con espinacas

  • 4 huevos
  • ½ Kg. de espinacas frescas
  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 cucharadita de mostaza de grano
  • sal - pimienta
  • Salsa: 4 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 1 ½ vasos de leche
  • 100 gr. de queso Gouda rallado
  • sal - pimienta
  • nuez moscada.

Cómo hacer Huevos con espinacas

Paso1: Lavar, picar y cocer las espinacas en agua hirviendo con sal durante 5 minutos. Escurrirlas y rehogarlas en el aceite caliente durante unos minutos, añadir la mostaza, sazonarlas y ponerlas en una fuente de horno.

 

 

Paso2: Calentar el aceite, rehogar la harina sin que se dore e incorporar la leche hirviendo sin dejar de mover. Sazonar y cocer, moviendo siempre, durante 5 minutos, agregar la mitad del queso.

Paso3: Hacer huecos en las espinacas y cascar un huevo en cada hueco. Cubrirlos con la bechamel, espolvorear por encima el resto del queso rallado y gratinar en el horno durante 10 minutos.