Huevos con crema de trufas

49
Compartir

Receta de Huevos con crema de trufas

  • 4 rebanadas de pan de molde
  • 4 huevos grandes
  • 1 chorreón de vinagre
  • 100 gr. de trufa
  • 4 cucharadas de jugo de trufa
  • ¼ l. de bechamel
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 4 cucharadas de Oporto
  • sal - pimienta
  • unas ralladuras de nuez moscada.

Cómo hacer Huevos con crema de trufas

Paso1: Escalfar los huevos uno a uno en un cazo con agua, un chorreón de vinagre y sal. Sacarlos con una espumadera y escurrirlos sobre una servilleta.

 

 

Paso2: Mezclar la bechamel con la nata y el oporto, acercarla al fuego y añadir el jugo de trufa y la trufa picada. Sazonarla con sal, pimienta y nuez moscada.

Paso3: Tostar las rebanadas de pan, colocar un huevo sobre cada una y cubrirlos con la crema muy caliente y un poco de trufa picada. Servir inmediatamente.