Huevos al paso estilo Chino

Compartir

Receta de Huevos al paso estilo Chino

  • 8 huevos
  • 200 gr. de gambas peladas
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 8 cucharadas soperas de caldo de gallina
  • 1 lata pequeña de espárragos
  • sal - pimienta
  • 8 rebanadas de pan de molde.

Cómo hacer Huevos al paso estilo Chino

Paso1: Sazonar y saltear las gambas en una sartén antiadherente engrasada y reservarlas. Batir los huevos, añadir el caldo, la salsa de soja, el cebollino picado y las gambas (reservar 4 para adornar). Comprobar el punto de sal.

 

 

Paso2: Calentar una sartén de fondo grueso a fuego flojo y verter los huevos, (o hacerlo al baño maría). Mover con cuchara de palo, a fuego muy lento, hasta que se cuaje, para que resulte cremoso. Afinar el pan con el rodillo y cortar círculos.

Paso3: Tostar los círculos de pan, colocar un aro de emplatar en cada círculo, llenar con el cuajado, colocarlos en los platos y colocar apoyada encima la otra tostada. Templar los espárragos y las gambas reservadas y colocarlas sobre el revuelto.