Huevos a la plancha en nido de pimientos

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Receta de Huevos a la plancha en nido de pimientos

  • 8 huevos, según tamaño
  • aceite para engrasar la plancha
  • sal
  • pimienta
  • Guarnición: 1 pimiento rojo grande
  • 1 pimiento verde carnoso
  • 1 pimiento amarillo
  • 3 cucharadas de aceite
  • 3 cucharadas de azúcar
  • una pizca de sal
  • 1 cucharada de vinagre de vino
  • 4 rebanadas de pan inglés tostado.

Cómo hacer Huevos a la plancha en nido de pimientos

Paso1: Guarnición: Lavar los pimientos enteros, secarlos, engrasarlos ligeramente y asarlos en el horno a 180º C durante 40 minutos, dándoles la vuelta de cuando en cuando. Ponerlos en una cacerola, taparlos para que suden y sea más fácil pelarlos.

Paso2:Pelarlos, cortarlos en tiras y recoger el jugo sin las semillas. Poner las tiras de pimiento en un cazo, añadir el azúcar, el aceite, el jugo que soltaron, la sal y el vinagre. Ponerlos a fuego suave hasta que se consuma el jugo que sueltan.

Paso3:Calentar una sartén antiadherente con muy poco aceite y hacer los huevos de dos en dos hasta que se empiecen a hacer pompas en la clara. Formar nidos con los pimientos, poner dentro los huevos y acompañar del pan, caliente también, en triángulos.