Huevos a la india

784
Compartir

Receta de Huevos a la india

  • 8 huevos
  • 6 cucharadas de aceite
  • 2 cebollas
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 1 cucharada de tomate frito
  • ½ l. de caldo
  • 2 manzanas ralladas
  • sal
  • pimienta
  • 8 rebanas de pan candeal

Cómo hacer Huevos a la india

Paso1: Introducir en agua hirviendo con sal, todos los huevos a la vez dentro de un colador unos 5/6 minutos desde que el agua vuelva a hervir. Sacarlos, pasarlos por agua fría, pelarlos y reservarlos en agua templada.

Paso2: Freír en el aceite la cebolla picada fina, cuando esté blanda añadir la manzana rallada y mover sobre el fuego durante unos minutos. Añadir el curry, rehogar e incorporar el tomate y cocer 5 minutos.

Paso3: Añadir el caldo, cocer 10 minutos más y comprobar y rectificar el punto de sazón. Cortar el pan en forma de óvalo, freírlo y escurrirlo. Servir los huevos sobre el pan y cubiertos con la salsa.