Huevos a la española

443
Compartir

Receta de Huevos a la española

  • 8 huevos
  • 1 lata de 200 gr. de bonito al natural
  • 4 cucharadas de mayonesa o de aceite
  • 2 tazas de tomate frito espeso
  • sal.

Cómo hacer Huevos a la española

Paso1: Cocer los huevos durante 10 minutos para que estén duros, meterlos en agua fría para que se enfríen y se puedan pelar con más facilidad. Cortarlos a la mitad y sacar las yemas.

 

 

Paso2: Abrir la lata de bonito, escurrirla, mezclarla con la mitad de las yemas, la mayonesa o el aceite, sazonar y rellenar los medios huevos con esta pasta. Colocarlos extendidos en una fuente con el relleno hacia abajo.

Paso3: Pasar las yemas por el chino para que queden como gusanillos sobre un papel, con cuidado de que no se rompan y cubrir los huevos formando rayas, alternando la yema y la salsa de tomate.