Huevos a la cazadora

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Receta de Huevos a la cazadora

  • 4-8 huevos según tamaño
  • 50 gr. de jamón serrano
  • 200 gr. de champiñones
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
  • una pizca de mantequilla

Cómo hacer Huevos a la cazadora

Paso1: Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla y el ajo picados juntos, hasta que empiecen a tomar color. Añadir los champiñones fileteados, sazonarlos y dejar que se rehoguen a fuego lento hasta que desaparezca el agua de vegetación que sueltan.

 

 

Paso2: Cortar el jamón en dados pequeños y añadirlo al champiñón, darle unas vueltas sobre el fuego hasta que cambie de color y repartir la preparación en cuatro cazuelitas de huevos al plato. Cascar uno o dos huevos en cada una, según el tamaño.

Paso3: Colocar un trocito de mantequilla por encima, tapar con papel las cazuelas y hacerlas en el horno a 180º C, unos 15-20 minutos o hasta que se cuajen las claras, con cuidado de que no se pongan duras las yemas. Servir enseguida porque se pueden pasar los huevos.