Hojaldre de morcilla y peras

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Receta de Hojaldre de morcilla y peras

  • ½ kg. de masa de hojaldre
  • ½ kg. de morcilla de Burgos de arroz fresca
  • 1 vaso de caldo de cocido o de carne
  • 1 pera de agua
  • 2 cucharadas de pasas remojadas en brandy
  • 2 cucharadas de piñones
  • 1 yema de huevo

Cómo hacer Hojaldre de morcilla y peras

Paso1: Extender el hojaldre de medio cm. de espesor y forrar un molde rectangular de 20×30 cm. aproximadamente, humedecido con agua, dejando que el hojaldre cuelgue por los lados.

Paso2: Extender el hojaldre de medio cm. de espesor y forrar un molde rectangular de 20×30 cm. aproximadamente, humedecido con agua, dejando que el hojaldre cuelgue por los lados.

Paso3: Cubrirlo con otra capa de hojaldre, recortar los bordes, humedecerlos con agua y cerrarlos. Pinchar la superficie, pintarla con la yema y cocer en el horno a 200ºC, 25-30 minutos.