Guiso de calamares y chirlas

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Receta de Guiso de calamares y chirlas

  • 1 Kg. de calamares
  • ½ Kg. de chirlas
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 vaso de caldo
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal - pimienta.

Cómo hacer Guiso de calamares y chirlas

Paso1: Limpiar los calamares, quitar la telilla de color oscuro y los intestinos y cortar las bolsas en anillas y los tentáculos en trozos.

 

 

Paso2: Calentar el aceite en una cacerola y freír la cebolla y el ajo picados. Antes de que tomen color añadir los calamares sazonados y rehogarlos.

Paso3: Cuando se doren, regar con el vino y el caldo, añadir las chirlas y cocer hasta que los calamares estén tiernos. Servir espolvoreado de perejil picado.