Guisantes loraine

854
Compartir

 

Receta de Guisantes loraine

  • 500 gr. de guisantes congelados
  • 1 cebolla mediana
  • 6 cucharadas de aceite
  • 50 gr. de jamón de York
  • 2 huevos
  • ¼ l. de agua
  • ¼ l. de leche
  • 50 gr. de queso rallado
  • sal

Cómo hacer Guisantes loraine

Paso1: Rehogar la cebolla picada en el aceite con la cacerola tapada, sin que llegue a tomar color (5 minutos tapado, en el m.o.). Saltear encima el jamón en dados y añadir el agua.

Paso2: Cuando empiece a hervir, añadir los guisantes, sazonar y cocer lentamente hasta que estén tiernos (se deben quedar sin caldo) y colocarlos en una fuente de horno ligeramente engrasada. Batir los huevos.

Paso3: Añadir a los huevos, la leche y el queso, sazonar y verter sobre los guisantes. Introducir la fuente en el horno a 180°C, hasta que se cuajen los huevos formando una costra ligera y dorada.