Goulash de pollo

Compartir

Receta de Goulash de pollo

  • 400 gr. pechuga de pollo en dados
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla grande
  • 50 gr. de jamón serrano en un trozo
  • 6 cucharadas de aceite
  • sal
  • pimienta negra molida
  • 1 cucharada de pimentón agridulce
  • ½ l. de caldo de pollo (puede ser de pastilla)
  • 2 cucharadas de nata agria (se vende como crème épaisse)

Cómo hacer Goulash de pollo

Paso1: Lavar y secar el pimiento y chamuscarlo sobre la llama para poder pelarlo con facilidad, quitar la piel, el rabo y las semillas. Pelar y picar la cebolla. Cortar el pimiento y el jamón en dados pequeños.

Paso2: Calentar el aceite en una cazuela y rehogar el pollo, añadir la cebolla y el pimiento picados y cuando estén tiernos, incorporar el jamón en dados. Sazonar con sal, e incorporar la pimienta y el pimentón.

Paso3: Mezclar todo bien y regar con el caldo, cuando vuelva a hervir, tapar la cazuela, bajar el fuego y cocer a fuego lento 10 minutos. Añadir la nata, dar unos hervores y servir.