Gazpacho de coco

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Receta de Gazpacho de coco

  • 200 gr. de pan candeal
  • 150 gr. de coco rallado
  • 2 huevos
  • sal
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 1 l. de agua
  • 1 vaso de aceite
  • Guarnición:
  • 100 gr. de jamón en tiras
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • dados de pan frito

Cómo hacer Gazpacho de coco

Paso1: Quitar la corteza al pan y ponerlo a remojo de agua con sal. Triturar el coco con los huevos e incorporar la miga de pan y el zumo de limón. Continuar batiendo todo e ir agregando poco a poco el aceite.

Paso2: Cuando se consiga una crema parecida a la mayonesa, aclararla con el agua hasta conseguir el espesor deseado, comprobar el punto de sazón, rectificarlo, guardarlo en la nevera y moverlo al momento de servir.

Paso3: Servir el gazpacho con su guarnición de mango, aguacate, jamón y pan frito y rociado con un chorrito de aceite. Guarnición: Cortar el mango y el aguacate en gajos y rociarlos con zumo de limón para que no se oxiden.